刘克勤一行赴嘉兴大学商学院交流研讨
发布人:陈一艳|发布时间:2024-04-26|浏览次数:10

图/文:吴艳梅

为加强学术交流、增强智库力量,近日我院书记、执行院长刘克勤带领相关人员,赴嘉兴大学商学院开展学术研讨交流。

嘉兴大学商学院院长李勇对刘克勤一行表示欢迎,并对商学院建设情况做了基本介绍。刘克勤以《社科赋能“两山共富”行动研究:问题、路径、战法》为题作专题讲座,详细阐述了“两山共富”转化机制的现状问题以及对策研究。

会上,刘克勤与商学院老师分享了两山研究院智库建设情况,邀请有兴趣的老师共同参与课题申报与智库报告撰写。双方还就理论研究与课题申报、智库筹建、“两山共富”实践探索等相关问题进行了深入的交流与探讨。