刘克勤为江西省吉安市“两山”转化实操能力学习提升培训班授课
发布人:施茹梦|发布时间:2024-04-11|浏览次数:10

为全面贯彻落实“十大攻坚战”专题调度推进会和“两山”转化突破攻坚战指挥部会议精神,提高各地各部门领导干部和工作人员“两山”转化实操能力,410日,江西省吉安市“两山”转化突破攻坚战指挥部办公室举办“两山”转化实操能力学习提升培训班,我院执行院长刘克勤以《“两山共富”:生态产品价值实现的实践与思考》为题为培训班开展授课。

刘克勤围绕两山概念的基本辨析、两山概念的基本形式、两山转化机制展望等内容为学员进行了深入讲解。

据悉,此次培训为期半天,来自井冈山经开区管委会庐陵新区管委会各县(市、区)两山转化突破攻坚战指挥部和两山公司市直有关单位两山公司十大攻坚战总指挥部办公室两山转化突破攻坚战指挥部办公室等相关工作人员参加此次培训。