首页  两山智库  两山研究院
刘克勤一行赴南京大学中国智库研究与评价中心参观学习
发布人:陈一艳|发布时间:2024-03-11|浏览次数:10

为加快推进智库建设与发展,近日我院书记、执行院长刘克勤带领办公室、智库办等相关人员,赴南京大学中国智库研究与评价中心参观与学习。

中国智库研究与评价中心首席主任李刚对刘克勤一行表示欢迎,对中国智库研究与评价中心做了介绍,对中国智库研究与评价中心和光明日报社联合开发的“中国智库索引”(CTTI)着重进行介绍。截止202311月,CTTI收录机构988家、专家2.16万余位、项目4.8万余项、成果30.6万余项、活动4.7万余场,成为我国“找智库、找智库专家、找智库成果”的重要平台。李刚表示,中国(丽水)两山研究院经过几年的建设,已经构建了较为成熟的运行机制,产出了一系列有影响力的智库成果,欢迎两山研究院加入中国智库索引。

刘克勤向中国智库研究与评价中心一直以来对两山研究院的关心支持表示感谢,他指出,中国智库研究与评价中心是国内专门从事智库研究、评估、评价的专业机构,两山研究院加入中国智库索引必将有力推进具有国家影响力的省级智库创建工作。双方就理论与实践研究、人才培养、国际交流等相关问题进行了深入的交流与探讨。