莲都区委党校常务副校长罗文双一行来我院调研座谈
发布人:陈一艳|发布时间:2024-03-12|浏览次数:10

312日下午,莲都区委党校常务副校长罗文双一行来我院调研座谈,座谈会由副院长叶小青主持。

我院书记、执行院长刘克勤对两山学院基本情况、三大科研平台以及近期开展的重点工作以进行了介绍。

罗文双对区委党校进行了介绍,他指出,目前区委党校干部队伍整体呈现年轻化,对丽水市情缺乏深入了解,在《丽水市生态文明建设》等校本课程开发方面缺少经验。他希望,为提升干部队伍整体综合素质,提升区委党校服务能力,未来能够与两山学院在课题研究、课程开发、干部培训等多方面开展合作,共同助力莲都区高质量绿色发展。

办公室相关人员参加了调研座谈会。