首页  通知公告
刘克勤为云和县委理论学习中心组(扩大) 学习会做“八八战略”专题讲座
发布人:陈一艳|发布时间:2023-07-07|浏览次数:10

图/文:朱思瑾

7月6日,云和县委理论学习中心组(扩大)学习会召开,我院执行院长刘克勤应邀作《“八八战略”再深化 共富先行“红绿金”》专题辅导。云和县在职副县级以上领导干部出席会议,县委副书记、政法委书记陈卿主持会议。

刘克勤深入剖析了“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发背景、主要内容及其实践形态,并介绍浙江(丽水)生态产品价值实现机制改革先行试点迈向先验示范的具体情况。他强调,云和县要深入挖掘绿色生态资源和红色文化资源,努力打造金色新增长级,加快实现生态优势向区域优势转化,以生态数智经济建设好生态文明时代的新山区。

云和县各乡镇(街道)党(工)委或政府(办事处)主要负责人、宣传委员,县直属各单位主要负责人参加此次学习。