首页  两山先锋
“两山共富”争先锋 党建联建促发展 ——中国(丽水)两山学院直属支部召开四月份支委会专题会议
发布人:陈一艳|发布时间:2023-04-07|浏览次数:10

文:王大会 图:施茹梦

44上午中国(丽水)两山学院直属支部在图书馆919党员活动室召开了4月份支委会专题会议,会议由支部书记刘克勤主持,支委会全体委员参会。

刘克勤首先传达了省委组织部《关于开展党建联建典型案例推荐工作的通知》的重点内容,结合支部特色工作及成效对党建联建典型案例申报工作进行指导和部署。刘克勤表示,支部创建以来生态产品价值实现“立足丽水瞄准山区,走进绿水青山,捧出金山银山,在共同富裕之路上造福百姓”为使命,针对革命老区共富先行发展重难点问题,积极攻关,成果丰硕品牌效应显著,多次获主流媒体报道和领导点赞,是名副其实的“两山共富”挺进师的先锋队。

王万良重点梳理了党建联建工作在组织联建、人才共育、平台联建、品牌联树等方面的典型做法,对直属支部标准化建设和样板支部打造提出了要求。会上还对下一步工作进行了研讨。