首页  两山培训
发布人:陈一艳|发布时间:2023-03-16|浏览次数:10

3月16日,执行院长刘克勤为全市消防救援队伍干部党的二十大精神集中轮训班开展专题授课。

课堂上,刘克勤以《创新引领:生态产品价值实现的现代化新丽水》为主题,围绕创新实践“绿水青山就是金山银山”理念 ,拓宽“两山”转化通道、生态产品价值实现机制试点示范、生态产品价值实现机制创新:水经济新生产函数重建、生态数智经济:新丽水新希望等四方面为学员进行了讲解。

培训班由丽水市消防救援支队主办,来自全市各级消防救援队伍共计28人参加此次培训。