首页  两山培训
刘克勤为2022年安徽省六安市委党校县处级干部进修班授课
发布人:陈一艳|发布时间:2022-10-15|浏览次数:34

文字:施茹梦

1014日,刘克勤院长以《大花园建设与生态产品价值实现的共富模式》为题,为六安市委党校县处级干部进修班学员授课。

据悉,本次培训为期三天,共有来自六安市45位县处级干部参加此次培训。培训学习期间,学员们实地参观考察了龙泉唯珍堂铁皮石斛基地、龙泉市宝溪乡溪头村、景宁县东坑镇白鹤村、景宁县东坑镇深垟村参观多肉石寨、畲乡景宁东弄古寨、云上平田、大木山骑行茶园、古堰画乡、魔幻菇林等特色地区。通过理论学习和实地参观考察交流,学员们对丽水市生态产品价值转化、民族山区传统村落美丽乡村建设、传统古村落城乡融合发展、驱动生态产品价值提升等经验和成果有了更加深入的了解。