首页  两山先锋
两山学院慰问挂职干部
发布人:陈一艳|发布时间:2022-09-15|浏览次数:33

文字:蓝雪华

913日,王万良带队走访丽水市发改委,慰问挂职干部王莹莹、吴艳梅,并与相关科室负责人进行了深入交谈。

发改委投资处、生态经济处负责人对两山学院选派青年博士人才到市发改委挂职表示欢迎和感谢,充分肯定了挂职教师的责任担当、工作态度,高度评价了挂职教师的工作能力与挂职成效。

王莹莹、吴艳梅表示,挂职工作是她们宝贵的人生经历,让她们从不一样的角度了解和熟悉丽水的经济发展和改革现状,并表示在挂职结束后也将继续发挥桥梁和纽带作用,更好地促进校地交流,推动丽水经济的发展。

王万良对丽水市发改委给予我院挂职干部的支持与帮助表示感谢,表示将全力支持两位同志发挥工作优势和专长,进一步促进高校和丽水市发展与改革工作的融合创新发展。