首页  两山培训
刘克勤为莲都-叙永卫生专业人才高级管理骨干培训班授课
发布人:陈一艳|发布时间:2022-07-23|浏览次数:87

711-22日,2022年两期莲都一叙永卫生专业人才高级管理骨干培训班在丽水学院顺利举行。莲都区卫健局党委书记、局长吴丽云,叙永县卫生健康局党委书记代远强,叙永县卫生健康局局长张娅等分别出席了两期开班典礼并讲话。

开班仪式后,刘克勤院长以《“生态+”跨越式发展的美好共富社会建设》为题,为学员带来第一堂课

据悉,此次培训涵盖社区卫生服务与全科医学、分级诊疗与双向转诊、医院管理等课程,还包括现场考察医技研讨等内容,两期培训班共来自四川叙永的卫健系统60余位同仁参加培训。通过互访交流与学习培训,莲都区将持续深化同叙永县间卫生健康领域东西部协作的长效合作机制,共享发展经验和实践成果,共同助力推动两地共同富裕建设和社会经济高质量发展。