首页  两山培训
刘克勤为第五期浙江省新世纪人才学院丽水分院培训班授课
发布人:陈一艳|发布时间:2022-07-11|浏览次数:93

来源:丽水学院官网

近日,第五期浙江省新世纪人才学院丽水分院开班仪式在我校学生活动中心举行,本次培训的主题为“强国复兴有我,奋进共同富裕”,校党委副书记叶华松、团市委副书记高磊及我校相关部门负责人出席。

开班仪式结束后,我执行院长刘克勤为在场的学员讲授“开学第一课”。刘克勤详细地介绍了“青年发展型城市”这一概念,要求学员们从理论出发,知行合一,以实践出真知,在学习中汇聚力量,在实践中寻找答案。

新世纪人才学院旨在培养一批有坚定的政治信念、高尚的道德情操、求实的科学精神、合理的智能结构、健全的个性人格、开放的现代意识的新世纪优秀人才。2018年新世纪人才学院丽水分院在我校成立以来,已经有100多位优秀学子参加培训。据悉,开班仪式结束后,全体学员将前往云和、松阳、遂昌等地进行为期5天的实践学习。