首页  两山培训
刘克勤院长为叙永县2022年科级领导干部进修班授课
发布人:陈一艳|发布时间:2022-05-19|浏览次数:122

519日上午,刘克勤院长以“绿水青山与共同富裕相融通的现代化模式”为题,为叙永县2022年科级领导干部进修班暨中青年干部培训班进行了视频授课。

本次培训为期五天,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神解读、特色产业发展、强化国家安全意识等多个教学内容,采取专题讲座、调研考察、讨论座谈、体验教学等多种形式进一步统一思想认识、形成工作合力,把握建设“康养竹乡·画稿叙永”“四个示范区”的主基调,把握发展美丽经济、推动生态价值实现的主旋律,大力弘扬伟大建党精神,团结带领全县广大党员和干部群众坚定信心、勇毅前行,爱家乡爱叙永,奋力建设新时代乡村振兴乌蒙示范。

来自叙永县各乡镇、单位部门)等五十余位乡科级领导干部参加此次培训。