首页  两山先锋  支部活动
创建样板支部,创造优质工作 ——两山学院支部举行10月份主题党日活动
发布人:陈一艳|发布时间:2021-10-15|浏览次数:185

文字:吴艳梅  图片:施茹梦

10月13日下午,两山学院支部全体党员开展了以“创建样板支部,创造优质工作”为主题的党日活动。

两山学院支部全体党员重温了入党誓词,按时交纳了当月党费,学习了党章选段,传达了省高校党建工作座谈会会议精神,对建立党课资源库相关事项做了动员。

活动期间,党支部就如何创建学校样板支部,创造优质工作作了具体布置。现场还发放了《丽水学院共产党员承诺践诺评诺书》,全体党员在结合自身实际情况下,认真填写表格,作出庄严承诺。

会后,两山学院全体人员参加了生态产品价值实现机制(丽水)实践展示馆志愿服务活动,并进行规范服务工作培训。刘克勤指出,生态产品价值实现机制(丽水)实践展示馆志愿服务活动是两山学院支部结合专业特长,发挥党员先锋模范作用的良好契机,全体人员尤其各位党员要认真做好服务工作的前期准备,为丽水的生态产品价值实现机制展示作出应有的贡献。