首页  两山智库  两山研究院
市科协与两山学院召开智库建设研讨会
发布人:麻汉林|发布时间:2021-03-26|浏览次数:64

3月25日,丽水市科学技术协会和莲都区科学技术协会的领导到访丽水学院,与学校科研处和中国(丽水)两山学院召开智库建设研讨会。

丽水学院科研处副处长周晓峰介绍了我校积极开展科研、服务地方发展的努力。两山学院执行院长刘克勤介绍了我院近期在生态产品价值实现、组建两山学院分院和筹建智库联盟等方面的主要工作。

丽水市科协副主席叶旭彪对两山学院的工作与成绩表示赞赏,表示将全力支持两山学院智库的建设,并希望能在项目和科研方面多做交流。莲都区科协副主席张静希望能充分调动两山学院的智力优势、共建院士工作站等,让更多高水平人才为丽水的发展献计献策。

本次智库建设研讨会,大家在智库共建、项目合作等方面达成了良好共识,后期将加强联系,为促进高水平绿色发展贡献更大力量。