两山学院召开GEP核算工作推进会
发布人:李莉|发布时间:2020-09-24|浏览次数:131

9月23日,两山学院在行政楼三楼会议室主持召开了GEP核算工作推进会,对前期工作情况向大家做了通报,并对后期的任务做了安排。

根据前期协调和安排,核算组在调研过程中,将着重对县级和乡镇进行重点数据采集。同时,还将走访各县,提炼出有特色的、有创新价值的案例。此外,会议还对核算项目的阶段性数据采集和对接、集中核算等工作进行了安排。

两山学院副院长陈光炬表示,今年的核算任务时间紧、要求高,各核算组要抓紧时间、全力以赴,在10月底前做好集中核算、总结出核算报告,高效完成任务。

各核算组的主要负责人参加了本次会议。