第三期丽水市生态产品价值实现机制培训班在我校开班
发布人:麻汉林|发布时间:2019-05-07|浏览次数:151

第三期丽水市生态产品价值实现机制培训班在我校开班

学通社   卢奕亲/文   李茹莹/摄 2019-05-06

56日下午,第三期丽水市生态产品价值实现机制培训班开班典礼在我校图书馆九楼会议室举行,副校长徐德钦、市发改委副主任周立军出席。

会上,徐德钦代表学校向与会嘉宾和学员表示欢迎和感谢,并介绍了两山学院的职能、定位、目标和我校的发展情况。他强调,中国(丽水)两山学院,是深入贯彻落实习总书记两山发展理念的集中体现,两山学院聚焦生态产品价值实现,正在努力打造文化培养、科技创新和产业服务三位一体的综合性平台。他指出,我校将努力践行两山理论,推进高质量绿色发展,坚持以建设服务绿色发展高水平应用型大学为目标,为我市高质量绿色发展提供强有力的人才保障和支撑。他希望学员们能珍惜本次学习机会,学有所悟,学有所得,关心和支持两山学院的发展。

周立军在会上提出,希望参会学员要提高政治站位,切实增加使命感和责任感,坚持学以致用,注重理论联系实际。同时,排除干扰,认真学、用心悟,谨记习总书记的谆谆教诲,勇立潮头,敢为人先,做两山理论的践行者,开拓建设生态文明的新路径,开启生态产品价值实现的新引擎,开创山区乡村振兴的新模式。

市委组织部人才办、两山学院相关负责人参加了会议。